Il Paradiso della Pizza di Marco Locatelli

Guestbook

Semplicemente la migliore della provincia senza farsi scoraggiare dalla location! La risposta al perchè così buona l'ho trovata : l'equilibrio tra la digeribilità e l'armonia del gusto! Ma non si parlava di nuova ubicazione? Marco

C' e' una recensione veramente affascinante su di voi. Il sito è tempi.it, vi descrivono come i migliori in Lombardia. :D Carilla

c'è un post che vi riguarda sul blog Armadillobar (Guardiano) saluti M. Marco 50&50

Un contrasto particolare: una pizza eccellente in un luogo che più anonimo non si potrebbe. Una perla di qualità e sapore Luca de Giorgi

La migliore pizza della Brianza. E con un progetto chiaro, coraggioso e consapevole dietro. Complimenti! Paolo

un consiglio di ormai più do un anno fa "vai a provare...." e dal quel giorno è diventata la mia pizza preferita!!! racconto a tutti della qualità, attenzione a materia prima e ingredienti...e a tutti racconto che ogni settimana c'è una pizza limited edition da non perdere Luca Orlandi

Scoperti per caso! Oggi nonostante si fosse ben oltre l'orario di apertura, siamo stati accolti con gentilezza e altrettanta professionalità .....e in un batter d'occhio ci e'stata preparata una pizza che definisco con assoluta certezza Eccellente! Grazie. Torneremo spessissimo !! Grazia

Sono di Vimercate, quindi ho la fortuna di mangiare spesso la vostra pizza che considero la più buona della Brianza. In aggiunta offrite la miglior selezione di birre artigianali della zona (con la recente aggiunta del Lariano c'è proprio tutto). Cosa chiedere di più? Fabio

Con tre amci sono venuto a provare la vostra pizza, con aspettative alte. Ne valeva la pena, la vostra pizza è eccezionale e sento il dovere di ringraziarvi per le vostre scelte, intelligenti ed eccellenti, è per il vostro impegno che rende l'altissima qualità alla portata di tutti e non un privilegio per pochi. RICCARDO

Pizzeria conosciuta grazie a Tripadvisor, a pochi chilometri da casa mia. Eccezzioooooooo !!!! Non servono tante parole, bisogna assaggiarla! ste e baby

siamo passati sabato ma non c'era posto! cavolo, ripasseremo!! le pizze viste sui tavoli dei clienti presenti erano belle e probabilmente anche molto buone ANTONELLA

10 e lode! finalmente "LA PIZZA", farine eccellenti, farciture eccellenti, birre dignitose, un pizzaiolo che meriterebbe un locale di prestigio per centinaia di gourmet appassionati! 28 aprile 2013 salvo, brembate salvo

ieri, 28 aprile 2013, siamo arrivati da Brembate (BG) per degustare la tua pizza, cui sono venuto a conoscenza da D.Paolini. Che dire...10 e lode! ci rivedrete Finalmente un pizzaiolo appassionato di materie prime eccellenti, farciture eccellenti e birre artigianali. Una combinazione rarissima nelle pizzerie con servizio , fronzoli ecc.... salvo

Che' dire, COMPLIMENTI! Non mollate e farete carriera! Francesco e Simo

Grazie a Voi ho scoperto che la pizza può essere una scelta culinaria invece di un ripiego quando non ho voglia di cucinare....COMPLIMENTI, avete ridato dignità ad un alimento semplice e genuino! Rosella

Ho preso diverse volte le vostre pizze negli ultimi mesi, con risultati altalenanti. L'ultima volta il fattaccio. Tre pizze. Una con cornicione bruciato e lievitata male; una accettabile, con cattiva lievitazione. La terza: lievitazione pessima e troppo unta, con la pasta che trasudava condimento. andre

...da quando vi abbiamo scoperti non possiamo fare a meno di voi. Siamo stati a Napoli e abbiamo seguito un itinerario di pizze ma la vostra rimane la numero 1. Complimenti per i vostri "discepoli" riescono quasi a pareggiare il "maestro marco" ci si vede domani sera e... a me la solita carrettiera senza salsiccia. un grande abbraccio Antonio e Rosangela ANTONIO

Che dire, non vi ho ancora provato e già sono incuriosito da come lavorate. Io abito a Vicenza, ma prima o poi capiterò di sicuro. Leonardo

Eccellente l'idea di sostituire le bibite commerciali con quelle artigianali! Siete davvero UNICI!!!! Roby

Siamo passati settimana scorsa, siamo tornati questa settimana, ora partiamo per le ferie ma credo diventerete un appuntamento fisso... pizza favolosa Luca&Laura

L'impasto delle tue pizze non ha risentito del caldo umido, noi si ma ci siamo consolati con le tue ottime birre (menzione speciale per la 666) Marco e Luca

Che bello il nuovo sito, adesso si che vi rende giustizia! Bella anche l' idea delle foto delle pizze: unico problema quando ordini ti viene voglia di mangiarla subito ! Bravi Ciao Mirko Mirko

La mia piccola Marta adora la pizza di Marco, che mangia da quando ha un anno. Per lei solo la vostra è pizza! Laura

Una formula vincente: consegne a domicilio di pizza di altissima qualità e birra artigianale. Finalmente una novità (a prezzi accessibilissimi) che rende onore all'esperienza mangereccia più amata da tutti! Stefano

Ieri, per caso (vivo a Padova), sono passato dalla vostra pizzeria, a pranzo: pizza davvero notevolissima, grande soddisfazione! Paolo

Ciao Sono un "fan" della Monzese! Solo due righe per dirvi che la "nuova" scamorza a fette grandi e' meglio (per me) di quella con le fettine tonde piccole che spesso tendeva a seccare troppo. Grazie ciao Mirko Mirko

Bella la pagina Facebook, ma pensate anche a chi Facebook non ce l'ha. Nel mio caso sarebbe comodo seguirvi su Twitter e ricevere un tweet settimanale con gli ingredienti della pizza consiglio. Chiedo troppo? :) Davide

grande pizza anche ieri a pranzo, se riesco passo a provare quella con i fichi... Marco e Milena

COMPLIMENTI!! Era da anni che non mangiavo una pizza cosi' speciale, pasta leggera e digeribile, cottura perfetta ed ingredienti ottimi. Continuate cosi', siete davvero bravi! Roberta

ieri a pranzo siciliana e margherita, come sempre molto bene, anzi sempre meglio...a presto Marco e Milena